Вступила в силу упрощенная процедура принятия в эксплуатацию домов в 2015 году

sam-427 мая 2015 вступил в силу Приказ Министерства регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Украины №79 от 24.04.2015 года, которым утвержден новый порядок упрощенной процедуры принятия в эксплуатацию индивидуальных (усадебных) жилых домов, садовых, дачных домов, хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений, пристроек к ним, общественных зданий и зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения I и II категорий сложности, построенных без разрешения на выполнение строительных работ,
а также регламентирована процедура проведения технического обследования.

Вступил в силу Закон Украины "Об обеспечении права на справедливый суд"

sam-2

28 марта 2015 вступил в силу Закон Украины "Об обеспечении права на справедливый суд", принятый Верховной Радой Украины 12.02.2015 года.
Этим законом внесены изменения в ряд законов, касающихся отправления правосудия в Украине. Это, в частности, Гражданский процессуальный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, Кодекс об административных правонарушениях, Закон Украины "О доступе к судебным решениям", Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей", и другие.

Все, что нужно знать о налоге на недвижимое имущество

keyС 1 января 2015 года вступили в силу нормы Налогового кодекса Украины о налоге на недвижимое имущество. Это означает, что уже скоро на плечи граждан ляжет еще один вид налогообложения. Что необходимо знать об этом налоге.

Депутаты разрешили регистрировать место жительства в дачных и садовых домах и переводить их в жилые

sam-71Верховная Рада Украины внесла изменения в Законодательство Украины о переводе садовых и дачных домов в жилые дома и регистрации в них места проживания.

Законодательством легализированы все жилые дома и дачи, построенные до 5 августа 1992 года в сельской местности

sam-4Вступил в силу Закон Украины О внесении изменений в статью 19 Закона Украины "О государственной регистрации вещественных прав на недвижимое имущество и их обременений" относительно особенностей государственной регистрации прав собственности на объекты недвижимого имущества, законченные строительством до 5 августа 1992 года.

Юридическая фирма       "Юрсервис"    юридические услуги, адвокат, консультация
Териториально мы работаем: Киев, Киево-Святошинский район Киевской области (г.Боярка, г.Вишневое), г.Ирпень, г.Вышгород, г.Бровары.
тел.(044)38-39-539

Ваш вопрос юристу

Ваш email:
Ваше имя:
Сообщение:
Сколько будет 2+2?